Энн Хэтэуэй. Размышления актрисы о собственной красоте, актерской карьере, неуверенности в себе и стремлении обрести гармонию

Ее часто называют «девушкой с улыбкой шириной в милю» и «новой Джулией Робертс». Однако большинству любителей современного кино не нужны никакие сравнения для того, чтобы только при упоминании имени «Энн Хэтэуэй» вспомнить хотя бы пару кинолент с участием этой актрисы. Действительно, ее талант вне всякого сомнения: к своим 36 годам, она — обладательница премий «Оскар», «Эмми», «Золотой глобус», «BAFTA» и многих других. Сыгранные ею роли остаются в истории кинематографа, некоторые даже становятся эталонными: достаточно вспомнить блестяще воплощенный ею образ Фантины в «Отверженных», за который, кстати, актриса и получила главную «оскароносную» награду.

LANCOME

Энн Хэтэуэй  — принцесса Голливуда — о том, что действительно важно.

photo 1
Source by angus allen / pinterest.com

О красоте – внешней и внутренней:

Я считаю, что у меня странные черты лица. Они у меня довольно крупные, а голова небольшая. Но, знаете, я не собираюсь заниматься самобичеванием по этому поводу. Это моё лицо. Я не особенно красива. Но я чувствую себя нормально, потому что я знаю, что выгляжу собой и, в конце концов, гораздо важнее личность. Если я не занимаюсь своей внешностью, мои волосы слишком вьются, а тон лица никакой, и это ненормально. Но я пытаюсь найти баланс в работе со своим внешним видом.

photo 2
Source by wes bevels / pinterest.com

Я нахожу, что у лица моего действительно есть преимущество – оно изменчиво, гуттаперчево. Полезная штука в нашем деле. Насчет красоты… не думаю, что это такая уж нужная вещь. Миллионы людей живут без нее и счастливы. С ней тоже можно быть счастливым. Но уж точно не благодаря ей.

photo 3
Source by nadia / pinterest.com

У меня не идеальное тело, но я не переживаю по этому поводу, мне все нравится. Думаю, общество потихоньку уходит от идеи, когда все должны выглядеть одинаково.

Если вы не научитесь любить себя, естественно и по умолчанию, вы проведете всю жизнь в попытках понравится другим людям. Важный ингредиент счастливой жизни – нравится самому себе.

photo 4
Source by julia carmona / pinterest.com

Об актерской карьере:

Мне очень повезло найти свое дело в жизни. У меня было всего две работы: няни, а потом – актрисы.

Когда я играю, меня не существует — я растворяюсь в своей героине.

photo 5
Промо к фильму «Отверженные» (2012 г.)

Я всегда хотела стать только актрисой: очень уж любила притворяться. Но о Голливуде я никогда не мечтала, не хотела там жить.

О неуверенности в себе:

В детстве мне казалось, что я все, абсолютно все, делаю неправильно, что я неудачница.

photo 6
Source by mike deMarco / pinterest.com

Фактически, я очень неуверенный в себе человек, и больше всего опасаюсь, что не справлюсь с какой-то ролью, не оправдаю чьих-то ожиданий.

Я не считаю себя самой талантливой и всегда боюсь потерять свою удачу.

Лет в семнадцать меня впервые показали по телевизору. Это был шок: мне казалось, что на фоне окружающих красавиц я выглядела хромой уткой. Но папа тогда сказал: «Камера тебя любит». А мне до сих пор не верится.

photo 7
Source by hiroyuki kaneko / pinterest.com

О гармонии с собой:

Стараюсь относиться к людям с пониманием, а к себе – с юмором.

Я честно пыталась сбалансировать учебу, работу и любовь. И чуть не сошла с ума.

photo 8
Source by kit chan / pinterest.com

Чему я научилась в жизни, так это спокойствию. Думаю, в молодости, когда изо всех сил пытаешься найти себя, есть нечто привлекательное в идее постоянного напряжения. Но сейчас жизнь для меня — это искать прекрасное в неизведанном и дарить себе чувство безопасности.

Я много размышляю об относительности времени и пространства, меня потрясает мысль, что все вокруг – я, ты, здания и даже человеческий мозг, состоит из атомов. Элементарные частицы и субатомные частицы – это то, что по-настоящему увлекает меня. Свое свободное время я посвящаю чтению научных журналов и книг по физике.

photo 9
Source by victoriya vishnevskaya / pinterest.com

Очень странно слышать, что я кумир. Мы все ошибаемся, многие свои ошибки я исправляла на глазах у других, и меня это радует. Если кто-нибудь подражает мне потому, что я веду себя так, а не иначе, может, это и хорошо. Но моя жизнь – это моя жизнь. Я неплохой человек и пытаюсь им оставаться. Прежде всего, для себя.

Я считаю, что каждый имеет право жить так, как хочет.

Source by nadia soltan / pinterest.com
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector